Loading...
0
+7 (495) 150-40-03

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
Отмена
  Прикрепить фото
CAPTCHA
Светлана Громова 13 Августа 2018 года
Большое Спасибо ВАШЕЙ компании. Правда пришлось подождать чуть подождать по дольше но это не по вашей причине
ждали раковину но когда получила удивилась на сколько вы подошли добро совисно было упаковано что бы нечего поцарапать не повредить а водитель Алексей помог мне до квартиры принести все . Спасибо всем за ваше понимания за такое отношение к покупателям. Желаю вам процветания в вашей работе по больше бы та ких людей отношение к нам покупателям и Россия воспряла но да ладно я хотела поделиться со всеми о отношении вас к нам .покупателям. Процветания Вам и еще раз большое спасибо.
С уважением,
Светлана Громова
Наталья, здравствуйте!
Спасибо, Вам, огромное!!!
С уважением, Виолетта Д.
Люда Шуклина 20 Мая 2018 года
- с благодарностью Наталье Якушовой за оказанное внимание, доброту и заботу при выборе сантехники  на сайте санмаркета.Спасибо Наташенька, буду рекомендовать всем своим знакомым!!! Спасибо
Люда Шуклина 17 Мая 2018 года
-Хочу высказать слова благодарности менеджеру Якушовой Наталье! Это замечательный работник и добрый отзывчивый человек. Я Шуклина Людмила Николаевна из Воронежа покупала товар на внушительную сумму .Наталья предложила мне массу вариантов, из которых я сделала свой выбор.Все доставлено мне, спасибо большое! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Добрый день!
В первую очередь хочу поблагодарить Компанию САНМАРКЕТ и всех сотрудников
за оперативную, профессиональную работу!
Приобретал полный комплект сантехники в ванные комнаты.
Сам являюсь руководителем транспортно-логистической компании "РДГ" и
понимаю как важно создать и поддерживать сервис на высоком уровне.
С уважением,
Золотайко Дмитрий Александрович,
Генеральный директор
Александр Никитин 13 Января 2018 года
Здравствуйте.Спасибо за оперативную доставку товара.Отдельное спасибо Якушовой Наталье за разьяснение и быстрое оформление.
Татьяна Татьяна 7 Ноября 2017 года
Спасибо компании и лично Елене Соколовой за помощь в выборе и организации доставки! Все было здорово! Надо многим бы взять на вооружение стиль работы и общения, как у Лены! Молодец! Легкость, профессионализм, ответственность и общее приятное впечатление!
Оригинал: http://pro-firmy.ru/sanmarket-otzyvy/otzyv-749196
Елена Елена 7 Ноября 2017 года
Огромное спасибо Санмаркету и менеджеру Елене Соколовой. Заказывала мебель для ванной. Помогла определиться с выбором, подсказывала модели по моим параметрам. Терпеливо искала и подбирала то, что нужно было именно мне. Мебель нужно было доставить из Москвы в Красноярск: подсказала, как минимизировать транспортные затраты (мебель БЕСПЛАТНО переместили собственным транспортом в Новосибирск, а уже от туда отправили удобной мне компанией в Красноярск). Все получила в целости и сохранности. Спасибо Вам большое за слаженную работу. Успехов Вам и процветания!
Оригинал: http://pro-firmy.ru/sanmarket-otzyvy/otzyv-749222
Оксана Оксана 7 Ноября 2017 года
Хочу выразить благодарность компании "Санмаркет" за хорошую работу. А отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Соколовой Елене. Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и подобрала мне товар от которого я осталась довольна. Согласитесь, по интернету выбирать не очень легко, товар нельзя, как говорится, пощупать руками, просмотреть со всех сторон, но Елена терпеливо выслушивала сотни моих пожеланий и вопросов и сделала все возможное и невозможное, чтобы я получила то, что мне действительно нужно! Спасибо Вам огромное!  
Оригинал: http://pro-firmy.ru/sanmarket-otzyvy/otzyv-749195
Наталья Наталья 19 Октября 2017 года
Молодцы! Профессиональный,гибкий,квалифицированный подход к бизнесу! Особое спасибо Елене Ершовой и Сергею Владимировичу(фамилию не знаю)!
Оригинал: http://pro-firmy.ru/sanmarket-otzyvy/otzyv-748509
Амин Амин 13 Сентября 2017 года
Хотелось бы оставить отзыв о компании САНМАРКЕТ и поблагодарить Соколову Елену за ответственный подход к работе. Приобрёл фурнитуру ,которую искал продолжительное время так как у других не оказывалось в наличии и купил её , примерно на 25 % дешевле чем у остальных заявителей . Советую всем кто в поисках качественного и демократичного в цене товара !!!
Оригинал: http://pro-firmy.ru/sanmarket-otzyvy/otzyv-747135
Семья Зыбиных Семья Зыбиных 8 Сентября 2017 года
Добрый день! Долго пытались в розничной сети найти фурнитуру, а именно крепление для экрана (панели) к акриловой ванне. В торговых центрах предлагали приобрести только саму панель вместе с крепежом, а это как минимум 9,5 тыс. руб. Поиски в интернете также ни к чему не привели. Однако при поиске натолкнулись на официального представителя производителя акриловой ванны Компанию САНМАРКЕТ. На удачу написали менеджеру компании, изложив суть проблемы. Уже на следующий день с нами связалась менеджер САНМАРКЕТА Якушова Наталья, а через 2 дня мы в курьерской доставке получали такой долгожданный крепеж с минимальными затратами времени и финансовых средств. Спасибо Вам за оперативное участие в решении проблемы! Побольше Вам благодарных клиентов!
Оригинал: http://pro-firmy.ru/sanmarket-otzyvy/otzyv-747008
Семья Шмелевых Семья Шмелевых 6 Сентября 2017 года
Большое спасибо Соколовой Елене за шикарно выполненную работу. Результатом мы очень довольны и счастливы, что обратились именно к ней. Леночка очень хороший профессионал и специалист! Она не только помогла в выборе товаров, но так же приятное дополнение в виде скидки! Спасибо большое за качество и творческий индивидуальный подход к нашему заказу. Всем своим знакомым будем рекомендовать ваш магазин и конечно Елену Соколову!!!!
Оригинал: http://pro-firmy.ru/sanmarket-otzyvy/otzyv-746961
Илья Илья 5 Сентября 2017 года
Большое спасибо компании САНМАРКЕТ , в частности менеджеру Якушевой Наталье за хорошую работу!
Очень оперативно решили все мои вопросы!
Оригинал: http://pro-firmy.ru/sanmarket-otzyvy/otzyv-746915
Юлия 4 Сентября 2017 года
Заказывали тумбу с раковиной http://www.sanmarket.ru/katalog-santehniki/mebel-dlya-vannoy/tumby-s-rakovinoy/tumba-s-rakovinoy-belbagno-energia-n-60-bianco-lucido-podvesnaya/
остались очень довольны.
консультанты очень внимательные и приветливые, сработали оперативно, о каждом последующем шаге сообщали сами, без напоминаний.
направили выбранной нами транспортной (Энергия), все пришло в целости. очень довольны, всем рекомендую!
пишу, потому что сама очень переживала и боялась заказывать, оказалось, боялась зря)))
с Москвы во Владивосток все пришло в целости и сохранности
Наталья Наталья 1 Сентября 2017 года
О компании САНМАРКЕТ только положительное впечатление! Отдельное спасибо менеджеру Соколовой Елене за всегда оперативный подбор материалов и грамотное консультирование. Всегда приятно сотрудничать с профессионалами своего дела! Компанию однозначно рекомендую.
Оригинал: http://pro-firmy.ru/sanmarket-otzyvy/otzyv-746770
Наталья Наталья 29 Августа 2017 года
В 2013 году приобрели акриловую ванну производителя ALPEN (Модель: Terra 170 с гидромассажем). Дизайн ванны замечательно вписался в интерьер и размеры ванной комнаты. Ребенок в восторге, родители довольны: теплая, удобная, дно не скользит, да еще «приятно массирует». В эксплуатации вот уже 4 года без каких-либо нареканий по работе и состоянию поверхности (ни сколов, ни трещин). Блестит как новая (в качестве чистящего средства использую средство «UNiCUM» для акриловых поверхностей). Спасибо производителю за качественную продукцию. Рекомендую к покупке: отличное качество по умеренной стоимости.
Оригинал: http://pro-firmy.ru/sanmarket-otzyvy/otzyv-746625
Сергей Сергей 28 Августа 2017 года
Всем доброго дня! С Санмаркет раньше никогда не пересекался. Приятно удивили цены, но были сомнения насчёт удаленности компании (г.Видное) и необходимости предоплаты. Справиться с собой помогли деятельное участие в поиске товаров Елены Соколовой. Елена отличный менеджер по продажам, всё по-деловому, быстро, логично, с заботой о клиенте . Нашли то, что искали, по хорошей цене. И получили доставку в оговоренный срок. Рекомендую работу с Санмаркетом.
Оригинал: http://pro-firmy.ru/sanmarket-otzyvy/otzyv-746587
Александр Александр 18 Августа 2017 года
Елена молодец, все хоршо, спасибо.
Оригинал: http://pro-firmy.ru/sanmarket-otzyvy/otzyv-746246
Дима Дима 17 Августа 2017 года
Добрый день.
Заказывал сантехнику в онлайн, отправили ТК в другой город.
Все оперативно и качественно.
Спасибо!
Оригинал: http://pro-firmy.ru/sanmarket-otzyvy/otzyv-746159
Анатолий Анатолий 17 Августа 2017 года
Добрый день. В магазине покупал по предзаказу поддон и из наличия душевые шторки. Оформление прошло быстро. Консультанты всегда на связи. В период отпусков осуществляется подмена менеджера. Все четко. Доставили в другой город через транспортную компанию. Спасибо за качественную и профессиональную работу. Прошу руководство компании поощрить менеджера Наталью.
Оригинал: http://pro-firmy.ru/sanmarket-otzyvy/otzyv-746167
Новости 1 - 21 из 87
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Хотите получать актуальные остатки, прайс-листы и акции? Подпишитесь на канал «Санмаркет»! Мы не спамим!

Сантехника «Санмаркет»
на телеканале «НТВ»